閉じる

データ詳細

    

<
Back
分類ツリー表示分類ツリー非表示
このページの閲覧数 : 146
タイトル福島県産農作物中放射性Csおよび90Sr濃度とそれら摂取による被ばく線量評価
翻訳タイトルConcentrations of radiocesium and 90Sr in agricultural products collected from Fukushima Prefecture and internal radiation dose estimation through their food ingestion
著者塚田 祥文(福島大学)
著者高橋 知之(京都大学)
著者福谷 哲(京都大学)
著者明石 真言(放射線医学総合研究所)
会議開催日2016-06-30
言語jpn
ページ数p.44
種別proceedings
ファイル形式TEXT(紙媒体)
分類4-3-2-5 食物・飲料水・その他産物の放射線サーベイ
分類4-2-3-8 食物と産物に関する制限
分類6-1-3 食物に対する影響
上位階層分類(自動付与)4-3-2 オフサイトモニタリング   4-2-3 防護活動   6-1 環境への影響   
内容セッション:「福島原発事故関連(1)」, 農業, 作物, 放射性物質, セシウム, 土壌
情報源文献複写申込へ
会議名日本保健物理学会第49回研究発表会
関連するコンテンツ
URIhttps://f-archive.jaea.go.jp/dspace/handle/faa/112404
WARP保存日2017-03-24