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タイトルホットスポット地域でとれた大豆の加工食品を頻繁に食べることについて
情報提供機関日本保健物理学会
掲載日2012-10-31
言語jpn
種別announcement
ファイル形式HTML
分類4-1-2-1 一般基準と参考レベル
分類4-3-2-3 住民被ばく線量モニタリング
分類4-2-3-8 食物と産物に関する制限
分類6-1-3 食物に対する影響
上位階層分類(自動付与)4-1-2 防護戦略   4-3-2 オフサイトモニタリング   4-2-3 防護活動   6-1 環境への影響   
内容, 内部被ばく, 放射能, 放射性物質, 線量限度, 被ばく, 被ばく線量, 身体影響, 食物, 飲食物摂取制限値
情報源保存されたウェブページへ
上位階層ページタイトル専門家が答える暮らしの放射線Q&A (日本保健物理学会); 放射線の食物への影響
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URIhttps://f-archive.jaea.go.jp/dspace/handle/faa/255209
WARP保存日2014-07-03