閉じる

データ詳細

    

<
Back
分類ツリー表示分類ツリー非表示
タイトル食品中の放射性物質の基準値の設定について
翻訳タイトルThe setting of the standard value for radioactive materials in food
情報提供機関/著者山本 茂貴 (東海大学・海洋学部)
掲載日/会議開催日2013-06-05
言語jpn
種別proceedings
ファイル形式TEXT(紙媒体)
分類4-1-2-1 一般基準と参考レベル
分類4-2-3-8 食物と産物に関する制限
分類6-1-3 食物に対する影響
内容セッション:「放射能防護・食品放射能」
URL
http://library-documents.jaea.go.jp/opac/br_search_detail.asp?id=587140&syubetsu=1
上位階層ページタイトル/会議名第2回環境放射能除染研究発表会
上位階層ページURL
http://khjosen.org/event/conference/2nd_Con/kenkyu02.html
関連するコンテンツ
URIhttp://f-archive.jaea.go.jp/dspace/handle/faa/42061
WARP保存日2014-03-31