Back
分類ツリー表示分類ツリー非表示
このページの閲覧数 | : | 119 |
タイトル | 野菜キノコ(チャナメツムタケ)の塩茹でによる放射性セシウム除去効果 |
翻訳タイトル | Effects of the boiling in salt water of wild mushroom (Pholiota lubrica) on the removal of radioactive cesium |
著者 | 西野 英二 (IRIS放射能検査サービス) |
著者 | 西野 生 (IRIS放射能検査サービス) |
著者 | 脇本 忠明 (愛媛大学) |
会議開催日 | 2014-07-03 |
言語 | jpn |
ページ数 | p.93 |
種別 | proceedings |
ファイル形式 | TEXT(紙媒体) |
分類 | 6-1-2-2 植物相に対する影響 |
分類 | 6-1-3 食物に対する影響 |
上位階層分類(自動付与) | 6-1-2 環境に対する影響 6-1 環境への影響 |
内容 | セッション:「ポスター発表・リスクコミュニケーション・リスクマネジメント・環境再生・食の安全」 |
情報源 | 文献複写申込へ |
会議名 | 第3回環境放射能除染研究発表会 |
関連するコンテンツ | |
URI | https://f-archive.jaea.go.jp/dspace/handle/faa/63397 |
WARP保存日 | 2015-04-27 |
- データの内容を表示する場合は、アイコンをクリックしてください。
- メタデータを引用あるいはリンクする場合はURIを使用してください。
- 本アーカイブに保管されているデータはすべて著作権により保護されています。