タイトル | 水産物の放射性物質の検査結果について |
翻訳タイトル | Results of the inspection on radioactive materials in fisheries products |
情報提供機関 | Fisheries Agency(FA) |
掲載日 | 2011-04-13 |
言語 | eng |
ページ数 | 1p |
種別 | data |
ファイル形式 | PDF |
分類 | 4-3-2-5 食物・飲料水・その他産物の放射線サーベイ |
分類 | 6-1-2-3 水生に対する影響 |
分類 | 4-2-3-8 食物と産物に関する制限 |
上位階層分類(自動付与) | 4-3-2 オフサイトモニタリング 6-1-2 環境に対する影響 4-2-3 防護活動 |
内容 | RADIATION MONITORING, FOOD |
情報源 | 保存されたウェブページへ |
上位階層ページタイトル | Results of the inspection on radioactivity level in fisheries products |
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URI | https://f-archive.jaea.go.jp/dspace/handle/faa/120941 |
WARP保存日 | 2011-04-01 |