閉じる

データ詳細

    

<
Back
分類ツリー表示分類ツリー非表示
このページの閲覧数 : 29
タイトルResults of the analysis on processed seafood products (Dried whitebait,Dried sardine,Dried anchovy,Boiled octopus,Pacific saury seasoned with sweet rice wine and dried,Steamed octopus,Dried Atka mackerel,Processed barnacle rock-shell,Boiled and dried anchovy,Frozen sardine and  Chub mackerel seasoned with sweet rice wine and dried)(16May,2011)(PDF:31KB)
情報提供機関Fisheries Agency(FA)
掲載日2011-05-16
言語eng
ページ数2p
種別data
ファイル形式PDF
分類4-3-2-5 食物・飲料水・その他産物の放射線サーベイ
分類6-1-2-3 水生に対する影響
分類4-2-3-8 食物と産物に関する制限
上位階層分類(自動付与)4-3-2 オフサイトモニタリング   6-1-2 環境に対する影響   4-2-3 防護活動   
内容RADIATION MONITORING, FOOD
情報源保存されたウェブページへ
上位階層ページタイトルResults of the inspection on radioactivity level in fisheries products
関連するコンテンツ
URIhttps://f-archive.jaea.go.jp/dspace/handle/faa/120994
WARP保存日2011-05-31