閉じる

データ詳細

    

<
Back
分類ツリー表示分類ツリー非表示
このページの閲覧数 : 56
タイトル飲食物摂取制限の考え方(国立保健医療科学院 生活環境研究部 山口一郎)(参考人配布資料)
情報提供機関厚生労働省
掲載日2011-04-04
言語jpn
ページ数8p.
種別conference material
ファイル形式PDF
分類4-1-2-1 一般基準と参考レベル
分類4-2-3-8 食物と産物に関する制限
上位階層分類(自動付与)4-1-2 防護戦略   4-2-3 防護活動   
内容放射線防護, 食品, 放射性物質, 線量, , 規格
情報源保存されたウェブページへ
上位階層ページタイトル2011年4月4日 薬事・食品衛生審議会 食品衛生分科会 資料一覧
関連するコンテンツ
URIhttps://f-archive.jaea.go.jp/dspace/handle/faa/121835
WARP保存日2014-12-08