閉じる

データ詳細

    

<
Back
分類ツリー表示分類ツリー非表示
タイトル食品中の汚染物質に係る規格基準設定の基本的な考え方(参考資料8)
情報提供機関厚生労働省
掲載日2011-05-13
言語jpn
ページ数3p.
種別conference material
ファイル形式PDF
分類4-1-2-1 一般基準と参考レベル
分類4-2-3-8 食物と産物に関する制限
内容放射線防護, 食品, 放射性物質, 線量, , 規格
情報源保存されたウェブページへ
上位階層ページタイトル2011年5月13日 薬事・食品衛生審議会食品衛生分科会放射性物質対策部会 資料
関連するコンテンツ
URIhttps://f-archive.jaea.go.jp/dspace/handle/faa/121860
WARP保存日2014-12-08