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タイトル食品からの放射性物質の摂取量調査結果(平成24年9~10月調査分)(別添)
情報提供機関厚生労働省
掲載日2013-06-21
言語jpn
ページ数2p.
種別progress report
ファイル形式PDF
分類4-3-2-5 食物・飲料水・その他産物の放射線サーベイ
内容原子炉事故, 放射性物質, 食品, モニタリング, セシウム, 摂取, 線量
情報源保存されたウェブページへ
上位階層ページタイトル食品から受ける放射線量の調査結果(平成24年9~10月調査分); 福島では、震災発生年(平成23年9-11月)と比べ1/5に減少、放射線量は現行規制の上限線量1ミリシーベルト/年の0.6%以下
URIhttps://f-archive.jaea.go.jp/dspace/handle/faa/122005
WARP保存日2014-12-08