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タイトル | 食品中の放射性物質の対策と現状について(厚生労働省医薬食品局食品安全部) |
情報提供機関 | 厚生労働省 |
掲載日 | 2013-10-25 |
言語 | jpn |
ページ数 | 30p. |
種別 | announcement |
ファイル形式 | |
分類 | 4-2-2-1 公共とマスメディア関連 |
分類 | 4-2-3-8 食物と産物に関する制限 |
分類 | 4-1-2-1 一般基準と参考レベル |
上位階層分類(自動付与) | 4-2-2 コミュニケーション 4-2-3 防護活動 4-1-2 防護戦略 |
内容 | 原子炉事故, 放射性物質, 半減期, 食品, 幼児, 飲料水, 牛乳, 摂取, 規格, 値, 1ミリシーベルト, ICRP(国際放射線防護委員会), モニタリング, 計画 |
情報源 | ![]() |
上位階層ページタイトル | ![]() |
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URI | https://f-archive.jaea.go.jp/dspace/handle/faa/122007 |
WARP保存日 | 2014-12-08 |
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