閉じる

データ詳細

    

<
Back
分類ツリー表示分類ツリー非表示
このページの閲覧数 : 32
タイトル食品から受ける放射線量の調査結果(平成25年2~3月調査分); 放射線量は現行規制の上限線量1ミリシーベルト/年の1%以下
情報提供機関厚生労働省
掲載日2013-12-13
言語jpn
種別progress report
ファイル形式HTML
分類4-3-2-5 食物・飲料水・その他産物の放射線サーベイ
上位階層分類(自動付与)4-3-2 オフサイトモニタリング   
内容原子炉事故, 放射性物質, 食品, モニタリング, セシウム, 摂取, 線量
情報源保存されたウェブページへ
上位階層ページタイトル食品中の放射性物質への対応
関連するコンテンツ
URIhttps://f-archive.jaea.go.jp/dspace/handle/faa/122013
WARP保存日2014-12-08