Back
分類ツリー表示分類ツリー非表示
このページの閲覧数 | : | 42 |
タイトル | 食品中の放射性セシウムから受ける放射線量の調査結果(平成25年9・10月調査分)(別添) |
情報提供機関 | 厚生労働省 |
掲載日 | 2014-07-10 |
言語 | jpn |
ページ数 | 2p. |
種別 | progress report |
ファイル形式 | |
分類 | 4-3-2-5 食物・飲料水・その他産物の放射線サーベイ |
上位階層分類(自動付与) | 4-3-2 オフサイトモニタリング |
内容 | 原子炉事故, 放射性物質, 食品, モニタリング, セシウム, 摂取, 線量 |
情報源 | 保存されたウェブページへ |
上位階層ページタイトル | 食品中の放射性セシウムから受ける放射線量の調査結果(平成25年9・10月調査分); 放射線量は現行規制の上限線量1ミリシーベルト/年の1%以下 |
URI | https://f-archive.jaea.go.jp/dspace/handle/faa/122015 |
WARP保存日 | 2014-12-08 |
- データの内容を表示する場合は、アイコンをクリックしてください。
- メタデータを引用あるいはリンクする場合はURIを使用してください。
- 本アーカイブに保管されているデータはすべて著作権により保護されています。