閉じる

データ詳細

    

<
Back
分類ツリー表示分類ツリー非表示
このページの閲覧数 : 53
タイトル乾しいたけはだし汁も調理に使用しますが,水戻しを行った状態で基準値を適用する際に,だし汁はどのように考えればよいでしょうか
情報提供機関環境省
掲載日2012-12-27
言語jpn
ページ数1p
種別announcement
ファイル形式PDF
分類4-1-2-1 一般基準と参考レベル
分類4-2-3-8 食物と産物に関する制限
分類6-1-3 食物に対する影響
上位階層分類(自動付与)4-1-2 防護戦略   4-2-3 防護活動   6-1 環境への影響   
情報源保存されたウェブページへ
上位階層ページタイトル第4章 食品中の放射性物質 Q&A
関連するコンテンツ
URIhttps://f-archive.jaea.go.jp/dspace/handle/faa/139512
WARP保存日2016-01-06