閉じる

データ詳細

    

<
Back
分類ツリー表示分類ツリー非表示
このページの閲覧数 : 41
タイトル平成24年3月15日付の食安発0315第4号で示した「食品中の放射性セシウム検査法」により測定した場合の,検査の検出限界値を食品区分ごとに示してください
情報提供機関環境省
掲載日2012-12-27
言語jpn
ページ数1p
種別announcement
ファイル形式PDF
分類4-1-2-1 一般基準と参考レベル
分類4-2-3-8 食物と産物に関する制限
分類4-3-2-5 食物・飲料水・その他産物の放射線サーベイ
上位階層分類(自動付与)4-1-2 防護戦略   4-2-3 防護活動   4-3-2 オフサイトモニタリング   
情報源保存されたウェブページへ
上位階層ページタイトル第4章 食品中の放射性物質 Q&A
関連するコンテンツ
URIhttps://f-archive.jaea.go.jp/dspace/handle/faa/139543
WARP保存日2016-01-06