閉じる

データ詳細

    

<
Back
分類ツリー表示分類ツリー非表示
このページの閲覧数 : 32
タイトル水道事業者等における水道摂取制限の実施状況について (別紙1)
情報提供機関農林水産省
掲載日2011-03-30
言語jpn
ページ数3p.
種別conference material
ファイル形式PDF
分類4-3-2-5 食物・飲料水・その他産物の放射線サーベイ
分類4-1-1-5 食物摂取制限範囲
分類4-2-3-8 食物と産物に関する制限
上位階層分類(自動付与)4-3-2 オフサイトモニタリング   4-1-1 危険度評価   4-2-3 防護活動   
内容福島第一原子力発電所, 事故, 食品
情報源保存されたウェブページへ
上位階層ページタイトル福島第一原子力発電所事故による影響と対応 - 食品関連事業者の皆様へ:水道事業者等における水道摂取制限の実施状況について
関連するコンテンツ
関連するサイト
基礎・基盤研究全体マップ(2022)
URIhttps://f-archive.jaea.go.jp/dspace/handle/faa/149809
WARP保存日2011-06-01