Back
分類ツリー表示分類ツリー非表示
このページの閲覧数 | : | 53 |
タイトル | 「農林水産現場における対応」(2014年4月) (分割版1((1)野菜果実茶等の農産物)) |
情報提供機関 | 農林水産省 |
掲載日 | 2014-08-05 |
言語 | jpn |
ページ数 | 20p. |
種別 | presentation |
ファイル形式 | |
分類 | 4-1-1-5 食物摂取制限範囲 |
分類 | 6-1-3 食物に対する影響 |
分類 | 4-2-3-8 食物と産物に関する制限 |
上位階層分類(自動付与) | 4-1-1 危険度評価 6-1 環境への影響 4-2-3 防護活動 |
内容 | 放射性物質, 農業, 農作物, 野菜, 水産業, 果実, セシウム, お茶, 検査 |
情報源 | 保存されたウェブページへ |
上位階層ページタイトル | 農産物に含まれる放射性セシウム濃度の検査結果(随時更新) |
関連するコンテンツ | |
URI | https://f-archive.jaea.go.jp/dspace/handle/faa/150309 |
WARP保存日 | 2014-08-10 |
- データの内容を表示する場合は、アイコンをクリックしてください。
- メタデータを引用あるいはリンクする場合はURIを使用してください。
- 本アーカイブに保管されているデータはすべて著作権により保護されています。