閉じる

データ詳細

    

<
Back
分類ツリー表示分類ツリー非表示
このページの閲覧数 : 26
タイトルQA8-34 牛乳、肉、卵の安全性は、どうなっていますか
情報提供機関環境省
掲載日2017-03-31
言語jpn
種別announcement
ファイル形式HTML
分類4-3-2-5 食物・飲料水・その他産物の放射線サーベイ
分類4-1-1-5 食物摂取制限範囲
分類4-2-3-8 食物と産物に関する制限
上位階層分類(自動付与)4-3-2 オフサイトモニタリング   4-1-1 危険度評価   4-2-3 防護活動   
内容放射線, リスクコミュニケーション, 食品
情報源保存されたウェブページへ
上位階層ページタイトル第8章 食品中の放射性物質
関連するコンテンツ
URIhttps://f-archive.jaea.go.jp/dspace/handle/faa/164193
WARP保存日2018-05-01