Back
分類ツリー表示分類ツリー非表示
このページの閲覧数 | : | 57 |
タイトル | 野菜類・果実類・豆類の検査結果の推移 (2018年2月28日) |
情報提供機関 | 環境省 |
掲載日 | 2018-02-28 |
言語 | jpn |
ページ数 | 1p. |
種別 | data |
ファイル形式 | |
分類 | 4-3-2-5 食物・飲料水・その他産物の放射線サーベイ |
分類 | 6-2-2-1 物理的方法 |
分類 | 4-1-2-1 一般基準と参考レベル |
上位階層分類(自動付与) | 4-3-2 オフサイトモニタリング 6-2-2 再耕作 4-1-2 防護戦略 |
内容 | 放射線, リスクコミュニケーション, 食品 |
情報源 | 保存されたウェブページへ |
上位階層ページタイトル | 第8章 食品中の放射性物質 |
関連するコンテンツ | |
URI | https://f-archive.jaea.go.jp/dspace/handle/faa/164735 |
WARP保存日 | 2018-05-01 |
- データの内容を表示する場合は、アイコンをクリックしてください。
- メタデータを引用あるいはリンクする場合はURIを使用してください。
- 本アーカイブに保管されているデータはすべて著作権により保護されています。