Back
分類ツリー表示分類ツリー非表示
このページの閲覧数 | : | 25 |
タイトル | 福島県における放射性セシウムの食品測定における現状と課題 | ||
翻訳タイトル | Problems in radioactivity measurements for self-consumption foods and school lunches in Fukushima Prefecture | ||
著者 | 布施 雅彦(福島工業高等専門学校) | ||
会議開催日 | 2013-02-26 | ||
言語 | jpn | ||
ページ数 | p.316-p.324 | ||
種別 | proceedings | ||
ファイル形式 | TEXT(紙媒体) | ||
分類 | 4-3-2-5 食物・飲料水・その他産物の放射線サーベイ | ||
分類 | 4-3-2-2 放射線サーベイ方法 | ||
分類 | 6-1-3 食物に対する影響 | ||
上位階層分類(自動付与) | 4-3-2 オフサイトモニタリング 6-1 環境への影響 | ||
内容 | セッション:東京電力福島第一原子力発電所関連研究・環境挙動、作物、植物、食品 | ||
情報源 | 外部 ウェブページへ | ||
会議名 | 第14回「環境放射能」研究会 | ||
関連するコンテンツ | |||
関連するサイト |
|
||
URI | https://f-archive.jaea.go.jp/dspace/handle/faa/178537 | ||
WARP保存日 | 2018-01-19 |
- データの内容を表示する場合は、アイコンをクリックしてください。
- メタデータを引用あるいはリンクする場合はURIを使用してください。
- 本アーカイブに保管されているデータはすべて著作権により保護されています。