閉じる

データ詳細

    

<
Back
分類ツリー表示分類ツリー非表示
このページの閲覧数 : 33
タイトル福島第一原発事故による福島の食品汚染の現状調査の取組み
翻訳タイトルQuality control issues on food monitoring activities not covered by law after the Fukushima nuclear accident
著者布施 雅彦(福島工業高等専門学校)
著者大友 育也(いわき翠の杜高等学校)
会議開催日2014-03-06
言語jpn
ページ数p.220-p.227
種別proceedings
ファイル形式TEXT(紙媒体)
分類6-1-3 食物に対する影響
分類6-1-1-4 環境汚染
分類4-3-2-5 食物・飲料水・その他産物の放射線サーベイ
上位階層分類(自動付与)6-1 環境への影響   6-1-1 環境への放射能放出   4-3-2 オフサイトモニタリング   
内容セッション:一般講演
情報源外部 ウェブページへ
会議名第15回「環境放射能」研究会
関連するコンテンツ
URIhttps://f-archive.jaea.go.jp/dspace/handle/faa/178584
WARP保存日2018-01-27