閉じる

データ詳細

    

<
Back
分類ツリー表示分類ツリー非表示
このページの閲覧数 : 22
タイトル食品中の放射性セシウム濃度と基準値との対比
翻訳タイトルThe contract between radiocaesium concentrations in Fukushima's foods and the standard values in food
著者青野 辰雄(量子科学技術研究開発機構)
著者福田 美保(量子科学技術研究開発機構)
著者山崎 慎之介(量子科学技術研究開発機構)
著者高橋 博路(量子科学技術研究開発機構)
著者高橋 知之(京都大学)
著者福谷 哲(京都大学)
著者塚田 祥文(福島大学)
著者明石 真言(量子科学技術研究開発機構)
会議開催日2017-03-16
言語jpn
ページ数p.253-p256
種別proceedings
ファイル形式TEXT(紙媒体)
分類6-1-1-4 環境汚染
分類4-3-2-5 食物・飲料水・その他産物の放射線サーベイ
分類6-1-4-1 事故影響解析のためのツール
上位階層分類(自動付与)6-1-1 環境への放射能放出   4-3-2 オフサイトモニタリング   6-1-4 環境保護と修復に関するR&D   
内容セッション:ポスターセッション
情報源外部 ウェブページへ
会議名第18回「環境放射能」研究会
関連するコンテンツ
URIhttps://f-archive.jaea.go.jp/dspace/handle/faa/184561
WARP保存日2019-11-17