閉じる

データ詳細

    

<
Back
分類ツリー表示分類ツリー非表示
このページの閲覧数 : 9
タイトル福島の農林水産物の流通拡大に向けた取組事例
情報提供機関日本原子力学会
掲載日2017-03-26
言語jpn
ページ数6p.
種別presentation
ファイル形式PDF
分類6-4-9 広報
分類4-2-3-8 食物と産物に関する制限
上位階層分類(自動付与)6-4 社会的、経済的影響   4-2-3 防護活動   
内容放射線, リスクコミュニケーション, 食品
情報源保存されたウェブページへ
上位階層ページタイトル日本原子力学会シンポジウム「消費者のギモン?福島県産ってどうなの?」
関連するコンテンツ
URIhttps://f-archive.jaea.go.jp/dspace/handle/faa/223547
WARP保存日2018-02-05