Back
分類ツリー表示分類ツリー非表示
このページの閲覧数 | : | 9 |
タイトル | 福島の農林水産物の流通拡大に向けた取組事例 |
情報提供機関 | 日本原子力学会 |
掲載日 | 2017-03-26 |
言語 | jpn |
ページ数 | 6p. |
種別 | presentation |
ファイル形式 | |
分類 | 6-4-9 広報 |
分類 | 4-2-3-8 食物と産物に関する制限 |
上位階層分類(自動付与) | 6-4 社会的、経済的影響 4-2-3 防護活動 |
内容 | 放射線, リスクコミュニケーション, 食品 |
情報源 | 保存されたウェブページへ |
上位階層ページタイトル | 日本原子力学会シンポジウム「消費者のギモン?福島県産ってどうなの?」 |
関連するコンテンツ | |
URI | https://f-archive.jaea.go.jp/dspace/handle/faa/223547 |
WARP保存日 | 2018-02-05 |
- データの内容を表示する場合は、アイコンをクリックしてください。
- メタデータを引用あるいはリンクする場合はURIを使用してください。
- 本アーカイブに保管されているデータはすべて著作権により保護されています。