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タイトルモニタリング検査結果を活用した食品中の放射性物質の規制による内部被ばく線量低減効果の検証
翻訳タイトルVerification of the effect of reducing internal radiation dose by food regulations for radionuclides using monitoring results
著者小山内 暢(弘前大学)
著者平野 大介(弘前大学)
著者三橋 誌織(弘前大学)
著者工藤 幸清(弘前大学)
著者細川 翔太(弘前大学)
著者對馬 惠(弘前大学)
著者岩岡 和輝(量子科学技術研究開発機構)
著者山口 一郎(保健医療科学院)
著者辻口 貴清(弘前大学)
著者細田 正洋(弘前大学)
著者細川 洋一郎(弘前大学)
著者齋藤 陽子(弘前大学)
会議開催日2021-07-07
言語jpn
ページ数p.51
種別proceedings
ファイル形式PDF
分類4-3-2-5 食物・飲料水・その他産物の放射線サーベイ
分類4-3-2-3 住民被ばく線量モニタリング
分類4-1-2-1 一般基準と参考レベル
上位階層分類(自動付与)4-3-2 オフサイトモニタリング   4-1-2 防護戦略   
内容セッション:東京電力福島第一原子力発電所事故関連 動植物/飲食物
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会議名第58回アイソトープ・放射線研究発表会
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基礎・基盤研究全体マップ(2022)
URIhttps://f-archive.jaea.go.jp/dspace/handle/faa/230576
WARP保存日2021-11-30