閉じる

データ詳細

    

<
Back
分類ツリー表示分類ツリー非表示
このページの閲覧数 : 10
タイトル食品中の放射性物質の調査結果(2018年9~10月調査分) - 放射線量は基準値の設定根拠である年間線量1ミリシーベルトの1%以下
情報提供機関厚生労働省
掲載日2019-06-21
言語jpn
種別announcement
ファイル形式HTML
分類4-3-2-5 食物・飲料水・その他産物の放射線サーベイ
上位階層分類(自動付与)4-3-2 オフサイトモニタリング   
内容原子炉事故, 放射性物質, 食品, モニタリング, ストロンチウム, プルトニウム, セシウム, 摂取, 線量
情報源保存されたウェブページへ
上位階層ページタイトル食品中の放射性物質への対応 - さらに詳しい情報
URIhttps://f-archive.jaea.go.jp/dspace/handle/faa/232718
WARP保存日2019-07-01