閉じる

データ詳細

    

<
Back
分類ツリー表示分類ツリー非表示
このページの閲覧数 : 8
タイトル福島県産のお米を妊婦が食べると胎児への影響はありますか。
情報提供機関日本保健物理学会
掲載日2012-01-02
言語jpn
種別announcement
ファイル形式HTML
分類4-2-3-8 食物と産物に関する制限
分類6-3-1 影響
分類4-3-2-5 食物・飲料水・その他産物の放射線サーベイ
上位階層分類(自動付与)4-2-3 防護活動   6-3 健康影響   4-3-2 オフサイトモニタリング   
内容原子力(事故), 妊婦, 放射性物質, 胎児, 身体影響, 農産物
情報源保存されたウェブページへ
上位階層ページタイトル専門家が答える暮らしの放射線Q&A (日本保健物理学会); 放射線の人体への影響
関連するコンテンツ
URIhttps://f-archive.jaea.go.jp/dspace/handle/faa/254661
WARP保存日2014-07-03