閉じる

データ詳細

    

<
Back
分類ツリー表示分類ツリー非表示
このページの閲覧数 : 27
タイトルお米の安全の確認はどうしたらいいでしょうか。
情報提供機関日本保健物理学会
掲載日2012-01-23
言語jpn
種別announcement
ファイル形式HTML
分類4-1-2-1 一般基準と参考レベル
分類4-2-3-8 食物と産物に関する制限
分類6-1-3 食物に対する影響
分類4-3-2-5 食物・飲料水・その他産物の放射線サーベイ
上位階層分類(自動付与)4-1-2 防護戦略   4-2-3 防護活動   6-1 環境への影響   4-3-2 オフサイトモニタリング   
内容農産物, 食物, 飲食物摂取制限値
情報源保存されたウェブページへ
上位階層ページタイトル専門家が答える暮らしの放射線Q&A (日本保健物理学会); 放射線の食物への影響
関連するコンテンツ
URIhttps://f-archive.jaea.go.jp/dspace/handle/faa/255190
WARP保存日2014-07-03