Back
分類ツリー表示分類ツリー非表示
このページの閲覧数 | : | 35 |
タイトル | 食品中の放射性物質の新しい基準値について、1日に食べる量の基準を教えてください。 |
情報提供機関 | 日本保健物理学会 |
掲載日 | 2013-02-26 |
言語 | jpn |
種別 | announcement |
ファイル形式 | HTML |
分類 | 4-1-2-1 一般基準と参考レベル |
分類 | 4-2-3-8 食物と産物に関する制限 |
分類 | 4-3-2-3 住民被ばく線量モニタリング |
上位階層分類(自動付与) | 4-1-2 防護戦略 4-2-3 防護活動 4-3-2 オフサイトモニタリング |
内容 | 食品, 放射性物質, 基準値 |
情報源 | 保存されたウェブページへ |
上位階層ページタイトル | 専門家が答える暮らしの放射線Q&A (日本保健物理学会); 放射線の食物への影響 |
関連するコンテンツ | |
URI | https://f-archive.jaea.go.jp/dspace/handle/faa/255217 |
WARP保存日 | 2014-07-03 |
- データの内容を表示する場合は、アイコンをクリックしてください。
- メタデータを引用あるいはリンクする場合はURIを使用してください。
- 本アーカイブに保管されているデータはすべて著作権により保護されています。