閉じる

データ詳細

    

<
Back
分類ツリー表示分類ツリー非表示
このページの閲覧数 : 417
タイトル食品中の放射性物質の基準値の設定について
翻訳タイトルThe setting of the standard value for radioactive materials in food
著者山本 茂貴 (東海大学・海洋学部)
会議開催日2013-06-05
言語jpn
種別proceedings
ファイル形式TEXT(紙媒体)
分類4-1-2-1 一般基準と参考レベル
分類4-2-3-8 食物と産物に関する制限
分類6-1-3 食物に対する影響
上位階層分類(自動付与)4-1-2 防護戦略   4-2-3 防護活動   6-1 環境への影響   
内容セッション:「放射能防護・食品放射能」
情報源文献複写申込へ
会議名第2回環境放射能除染研究発表会
関連するコンテンツ
URIhttps://f-archive.jaea.go.jp/dspace/handle/faa/42061
WARP保存日2014-03-31