検索結果一覧: 1-4 / 4
検索項目(タイトル、種別等)を切り替えることができます
検索条件を追加
検索項目(WARP保存日等)を切り替えることができます
ページに表示されているデータを出力します
食品中の放射性物質の基準値の設定について
(上位階層ページタイトル/会議名: 第2回環境放射能除染研究発表会 [The 2nd Workshop of Remediation of Radioactive Contamination in Environment])
著者: 山本 茂貴 (東海大学・海洋学部)
掲載日/会議開催日: 2013-06-05
事故由来廃棄物などの処分業務に従事する労働者の放射線障害防止のための省令の公布とガイドライン策定 - 電離放射線障害防止規則を一部改正し7月1日から施行
著者: 安井 省侍郎 (厚生労働省)
放射能の体内除染・防護修復能の向上
著者: 香川 靖雄 (女子栄養大学)
食品中の放射性セシウム濃度と調理による影響
著者: 松田 りえ子 (国立医薬品食品衛生研究所)