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非破壊検査法による食品中の放射性セシウムスクリーニング法について
(上位階層ページタイトル/会議名: 食品中の放射性物質への対応 - さらに詳しい情報)
情報提供機関: 厚生労働省
掲載日/会議開催日: 2021-03-26
(別添1) 食品中の放射性セシウムから受ける放射線量の調査結果(2020年2~3月調査分)
(上位階層ページタイトル/会議名: 食品中の放射性物質の調査結果(2020年2~3月調査分) - 放射線量は基準値の設定根拠である年間線量1ミリシーベルトの0.1%程度)
掲載日/会議開催日: 2020-12-24
(別添2) 食品中の放射性物質の調査結果 - 2020年2~3月に採取した試料の放射性ストロンチウム及びプルトニウム濃度
食品中の放射性物質の調査結果(2020年2~3月調査分) - 放射線量は基準値の設定根拠である年間線量1ミリシーベルトの0.1%程度
原子炉事故後の環境の空間線量率長期予測HSモデルの検証
(上位階層ページタイトル/会議名: 日本保健物理学会第53回研究発表会[53th Annual Meeting of Japan Health Physics Society])
著者: 熊澤 蕃(元日本原子力研究所); 豊田 亘博((株)豊田放射線研究所); 加藤 和明(洗練課題研究所)
掲載日/会議開催日: 2020-06-30
(別添1) 食品中の放射性セシウムから受ける放射線量の調査結果(2019年9~10月調査分)
(上位階層ページタイトル/会議名: 食品中の放射性物質の調査結果(2019年9~10月調査分) - 放射線量は基準値の設定根拠である年間線量1ミリシーベルトの0.1%程度)
掲載日/会議開催日: 2020-06-26
(別添2) 食品中の放射性物質の調査結果 - 2019年9~10月に採取した試料の放射性ストロンチウム及びプルトニウム濃度
食品中の放射性物質の調査結果(2019年9~10月調査分) - 放射線量は基準値の設定根拠である年間線量1ミリシーベルトの0.1%程度
(別添1) 食品中の放射性セシウムから受ける放射線量の調査結果(2019年2~3月調査分)
(上位階層ページタイトル/会議名: 食品中の放射性物質の調査結果(2019年2~3月調査分) - 放射線量は基準値の設定根拠である年間線量1ミリシーベルトの0.1%程度)
掲載日/会議開催日: 2019-12-13
(別添2) 食品中の放射性物質の調査結果 - 2019年2~3月に採取した試料の放射性ストロンチウム及びプルトニウム濃度
食品中の放射性物質の調査結果(2019年2~3月調査分) - 放射線量は基準値の設定根拠である年間線量1ミリシーベルトの0.1%程度
(別添1) 食品中の放射性セシウムから受ける放射線量の調査結果(2018年9~10月調査分)
(上位階層ページタイトル/会議名: 食品中の放射性物質の調査結果(2018年9~10月調査分) - 放射線量は基準値の設定根拠である年間線量1ミリシーベルトの1%以下)
掲載日/会議開催日: 2019-06-21
(別添2) 食品中の放射性物質の調査結果 - 2018年9~10月に採取した試料の放射性ストロンチウム及びプルトニウム濃度
食品中の放射性物質の調査結果(2018年9~10月調査分) - 放射線量は基準値の設定根拠である年間線量1ミリシーベルトの1%以下
(別添1) 食品中の放射性セシウムから受ける放射線量の調査結果(2018年2~3月調査分)
(上位階層ページタイトル/会議名: 食品中の放射性物質の調査結果(2018年2~3月調査分) - 放射線量は基準値の設定根拠である年間線量1ミリシーベルトの1%以下)
掲載日/会議開催日: 2018-12-21
食品中の放射性物質の調査結果(2018年2~3月調査分) - 放射線量は基準値の設定根拠である年間線量1ミリシーベルトの1%以下
(資料10-6-1) 2018年度第1回1F事故進展基盤研究に関する分科会の概要報告
(上位階層ページタイトル/会議名: 廃炉基盤研究プラットフォーム 第10回運営会議資料)
情報提供機関: 日本原子力研究開発機構
掲載日/会議開催日: 2018-11-09
(別添) 食品中の放射性物質の調査結果 - 2017年9~10月に採取した試料の放射性ストロンチウム及びプルトニウム濃度
(上位階層ページタイトル/会議名: 食品中の放射性ストロンチウム及びプルトニウムの調査結果(2017年9~10月調査分) - 調査対象となる放射性セシウム濃度が一定以上の試料はありませんでした)
掲載日/会議開催日: 2018-10-24
食品中の放射性ストロンチウム及びプルトニウムの調査結果(2017年9~10月調査分) - 調査対象となる放射性セシウム濃度が一定以上の試料はありませんでした