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大豆の検査結果の推移(~平成27年12月1日)
(上位階層ページタイトル/会議名: 第8章 食品中の放射性物質 説明資料(平成27年度版))
情報提供機関: 環境省
掲載日/会議開催日: 2016-01-18
大豆の検査結果の推移(~平成27年12月1日)(スライドのみ)
大豆の検査結果(~平成27年1月26日)
(上位階層ページタイトル/会議名: 第4章 食品中の放射性物質 説明資料)
掲載日/会議開催日: 2015-03-31
大豆の検査結果(~平成27年1月26日)(スライドのみ)
放射性セシウム濃度が高い大豆が発生する要因とその対策について - 要因解析調査と試験栽培等の結果の取りまとめ(概要第3版)
(上位階層ページタイトル/会議名: 畑作物(麦・大豆・そば)についてのQ&A)
情報提供機関: 農林水産省
掲載日/会議開催日: 2015-03
放射性セシウム濃度が高い大豆が発生する要因とその対策について(概要 第3版) - 要因解析調査と試験栽培等の結果の取りまとめ
(上位階層ページタイトル/会議名: 放射性セシウム濃度が高くなる要因とその対策について(米・大豆・そば))
その他の調査結果 (米以外の農作物等のイメージングプレート画像) (2014年8月)
(上位階層ページタイトル/会議名: 福島県南相馬市の2013年産米の基準値超過の発生要因調査について)
掲載日/会議開催日: 2014-08
大豆、そば等の畑作物の生産現場において留意すべきポイント
掲載日/会議開催日: 2014-06-19
放射性セシウム濃度の高い米が発生する要因とその対策について(概要 第2版) - 要因解析調査と試験栽培等の結果の取りまとめ
掲載日/会議開催日: 2014-03
放射性セシウム濃度が高い大豆が発生する要因とその対策について - 要因解析調査と試験栽培等の結果の取りまとめ(概要第2版)
掲載日/会議開催日: 2014-01
放射性セシウム濃度が高いそばが発生する要因とその対策について - 要因解析調査と試験栽培等の結果の取りまとめ(概要第2版)
畑作物の生産現場において留意すべきポイント (2013年7月26日)
掲載日/会議開催日: 2013-07-26
米の収穫・乾燥・調製工程における放射性物質交差汚染防止ガイドライン - 原発事故の影響を受けた地域で米の乾燥調製を行う生産者向け
掲載日/会議開催日: 2013-07
緊急時モニタリング検査結果について(福島県・穀類)(大豆) (2013年3月22日採取分)
(上位階層ページタイトル/会議名: 2013年3月に実施したモニタリング検査結果について)
情報提供機関: 福島県
掲載日/会議開催日: 2013-03-22
緊急時モニタリング検査結果について(福島県・穀類)(小麦・大豆) (2013年3月12日採取分)
掲載日/会議開催日: 2013-03-15
緊急時モニタリング検査結果について(福島県・穀類)(大豆・小豆) (2013年2月27日採取分)
掲載日/会議開催日: 2013-03-04
放射性セシウム濃度が高くなる要因とその対策について 大豆 (中間取りまとめ) - 現地調査と試験研究等の結果
掲載日/会議開催日: 2013-03
放射性セシウム濃度が高くなる要因とその対策について そば (中間取りまとめ) - 現地調査と試験研究等の結果
放射性セシウム濃度が高くなる要因とその対策について そば (中間取りまとめ)(改訂版) - 現地調査と試験研究等の結果
緊急時モニタリング検査結果について(福島県・穀類)(大豆) (2013年2月13日~14日採取分)
(上位階層ページタイトル/会議名: 2013年2月に実施したモニタリング検査結果について)
掲載日/会議開催日: 2013-02-15