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(別添1) 食品中の放射性セシウムから受ける放射線量の調査結果(2020年2~3月調査分)

(上位階層ページタイトル/会議名: 食品中の放射性物質の調査結果(2020年2~3月調査分) - 放射線量は基準値の設定根拠である年間線量1ミリシーベルトの0.1%程度)

情報提供機関: 厚生労働省

掲載日/会議開催日: 2020-12-24

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(別添2) 食品中の放射性物質の調査結果 - 2020年2~3月に採取した試料の放射性ストロンチウム及びプルトニウム濃度

(上位階層ページタイトル/会議名: 食品中の放射性物質の調査結果(2020年2~3月調査分) - 放射線量は基準値の設定根拠である年間線量1ミリシーベルトの0.1%程度)

情報提供機関: 厚生労働省

掲載日/会議開催日: 2020-12-24

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お知らせ記事お知らせ記事

食品中の放射性物質の調査結果(2020年2~3月調査分) - 放射線量は基準値の設定根拠である年間線量1ミリシーベルトの0.1%程度

(上位階層ページタイトル/会議名: 食品中の放射性物質への対応 - さらに詳しい情報)

情報提供機関: 厚生労働省

掲載日/会議開催日: 2020-12-24

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(別添1) 食品中の放射性セシウムから受ける放射線量の調査結果(2019年9~10月調査分)

(上位階層ページタイトル/会議名: 食品中の放射性物質の調査結果(2019年9~10月調査分) - 放射線量は基準値の設定根拠である年間線量1ミリシーベルトの0.1%程度)

情報提供機関: 厚生労働省

掲載日/会議開催日: 2020-06-26

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(別添2) 食品中の放射性物質の調査結果 - 2019年9~10月に採取した試料の放射性ストロンチウム及びプルトニウム濃度

(上位階層ページタイトル/会議名: 食品中の放射性物質の調査結果(2019年9~10月調査分) - 放射線量は基準値の設定根拠である年間線量1ミリシーベルトの0.1%程度)

情報提供機関: 厚生労働省

掲載日/会議開催日: 2020-06-26

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お知らせ記事お知らせ記事

食品中の放射性物質の調査結果(2019年9~10月調査分) - 放射線量は基準値の設定根拠である年間線量1ミリシーベルトの0.1%程度

(上位階層ページタイトル/会議名: 食品中の放射性物質への対応 - さらに詳しい情報)

情報提供機関: 厚生労働省

掲載日/会議開催日: 2020-06-26

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(別添1) 食品中の放射性セシウムから受ける放射線量の調査結果(2019年2~3月調査分)

(上位階層ページタイトル/会議名: 食品中の放射性物質の調査結果(2019年2~3月調査分) - 放射線量は基準値の設定根拠である年間線量1ミリシーベルトの0.1%程度)

情報提供機関: 厚生労働省

掲載日/会議開催日: 2019-12-13

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(別添2) 食品中の放射性物質の調査結果 - 2019年2~3月に採取した試料の放射性ストロンチウム及びプルトニウム濃度

(上位階層ページタイトル/会議名: 食品中の放射性物質の調査結果(2019年2~3月調査分) - 放射線量は基準値の設定根拠である年間線量1ミリシーベルトの0.1%程度)

情報提供機関: 厚生労働省

掲載日/会議開催日: 2019-12-13

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お知らせ記事お知らせ記事

食品中の放射性物質の調査結果(2019年2~3月調査分) - 放射線量は基準値の設定根拠である年間線量1ミリシーベルトの0.1%程度

(上位階層ページタイトル/会議名: 食品中の放射性物質への対応 - さらに詳しい情報)

情報提供機関: 厚生労働省

掲載日/会議開催日: 2019-12-13

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(別添1) 食品中の放射性セシウムから受ける放射線量の調査結果(2018年9~10月調査分)

(上位階層ページタイトル/会議名: 食品中の放射性物質の調査結果(2018年9~10月調査分) - 放射線量は基準値の設定根拠である年間線量1ミリシーベルトの1%以下)

情報提供機関: 厚生労働省

掲載日/会議開催日: 2019-06-21

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(別添2) 食品中の放射性物質の調査結果 - 2018年9~10月に採取した試料の放射性ストロンチウム及びプルトニウム濃度

(上位階層ページタイトル/会議名: 食品中の放射性物質の調査結果(2018年9~10月調査分) - 放射線量は基準値の設定根拠である年間線量1ミリシーベルトの1%以下)

情報提供機関: 厚生労働省

掲載日/会議開催日: 2019-06-21

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食品中の放射性物質の調査結果(2018年9~10月調査分) - 放射線量は基準値の設定根拠である年間線量1ミリシーベルトの1%以下

(上位階層ページタイトル/会議名: 食品中の放射性物質への対応 - さらに詳しい情報)

情報提供機関: 厚生労働省

掲載日/会議開催日: 2019-06-21

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(別添1) 食品中の放射性セシウムから受ける放射線量の調査結果(2018年2~3月調査分)

(上位階層ページタイトル/会議名: 食品中の放射性物質の調査結果(2018年2~3月調査分) - 放射線量は基準値の設定根拠である年間線量1ミリシーベルトの1%以下)

情報提供機関: 厚生労働省

掲載日/会議開催日: 2018-12-21

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(別添2) 食品中の放射性物質の調査結果 - 2018年9~10月に採取した試料の放射性ストロンチウム及びプルトニウム濃度

(上位階層ページタイトル/会議名: 食品中の放射性物質の調査結果(2018年2~3月調査分) - 放射線量は基準値の設定根拠である年間線量1ミリシーベルトの1%以下)

情報提供機関: 厚生労働省

掲載日/会議開催日: 2018-12-21

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食品中の放射性物質の調査結果(2018年2~3月調査分) - 放射線量は基準値の設定根拠である年間線量1ミリシーベルトの1%以下

(上位階層ページタイトル/会議名: 食品中の放射性物質への対応 - さらに詳しい情報)

情報提供機関: 厚生労働省

掲載日/会議開催日: 2018-12-21

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(別添) 食品中の放射性セシウムから受ける放射線量の調査結果(2017年9~10月調査分)

(上位階層ページタイトル/会議名: 食品中の放射性セシウムから受ける放射線量の調査結果(2017年9~10月調査分) - 放射線量は現行規制の上限線量1ミリシーベルト/年の1%以下)

情報提供機関: 厚生労働省

掲載日/会議開催日: 2018-06-15

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お知らせ記事お知らせ記事

食品中の放射性セシウムから受ける放射線量の調査結果(2017年9~10月調査分) - 放射線量は現行規制の上限線量1ミリシーベルト/年の1%以下

(上位階層ページタイトル/会議名: 食品中の放射性物質への対応 - さらに詳しい情報)

情報提供機関: 厚生労働省

掲載日/会議開催日: 2018-06-15

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(別添) 食品中の放射性セシウムから受ける放射線量の調査結果(2017年2~3月調査分)

(上位階層ページタイトル/会議名: 食品中の放射性セシウムから受ける放射線量の調査結果(2017年2~3月調査分) - 放射線量は現行規制の上限線量1ミリシーベルト/年の1%以下)

情報提供機関: 厚生労働省

掲載日/会議開催日: 2017-12-15

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食品中の放射性セシウムから受ける放射線量の調査結果(2017年2~3月調査分) - 放射線量は現行規制の上限線量1ミリシーベルト/年の1%以下

(上位階層ページタイトル/会議名: 食品中の放射性物質への対応 - さらに詳しい情報)

情報提供機関: 厚生労働省

掲載日/会議開催日: 2017-12-15

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(別添) 食品中の放射性セシウムから受ける放射線量の調査結果(2016年9~10月調査分)

(上位階層ページタイトル/会議名: 食品中の放射性セシウムから受ける放射線量の調査結果(2016年9~10月調査分) - 放射線量は現行規制の上限線量1ミリシーベルト/年の1%以下)

情報提供機関: 厚生労働省

掲載日/会議開催日: 2017-06-23

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