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お知らせ記事お知らせ記事

QA2-20 年間の追加被ばく線量1ミリシーベルト(mSv/年)と、空間線量率毎時0.23マイクロシーベルト(マイクロSv/h)の関係について教えてください

(上位階層ページタイトル/会議名: 第2章 放射線による被ばく)

情報提供機関: 環境省

掲載日/会議開催日: 2017-03-31

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QA8-6 食品の基準値を年間1ミリシーベルト(mSv)に設定した理由を教えてください

(上位階層ページタイトル/会議名: 第8章 食品中の放射性物質)

情報提供機関: 環境省

掲載日/会議開催日: 2017-03-31

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食品中の放射性セシウムから受ける放射線量の調査結果(平成28年2・3月調査分)(別添)

(上位階層ページタイトル/会議名: 食品中の放射性セシウムから受ける放射線量の調査結果(平成28年2・3月調査分); 放射線量は現行規制の上限線量1ミリシーベルト/年の1%以下)

情報提供機関: 厚生労働省

掲載日/会議開催日: 2016-12-16

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食品中の放射性セシウムから受ける放射線量の調査結果(平成28年2・3月調査分); 放射線量は現行規制の上限線量1ミリシーベルト/年の1%以下

(上位階層ページタイトル/会議名: 食品中の放射性物質への対応)

情報提供機関: 厚生労働省

掲載日/会議開催日: 2016-12-16

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食品中の放射性セシウムから受ける放射線量の調査結果(平成27年9・10月調査分)(別添)

(上位階層ページタイトル/会議名: 食品中の放射性セシウムから受ける放射線量の調査結果(平成27年9・10月調査分); 放射線量は現行規制の上限線量1ミリシーベルト/年の1%以下)

情報提供機関: 厚生労働省

掲載日/会議開催日: 2016-06-03

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食品中の放射性セシウムから受ける放射線量の調査結果(平成27年9・10月調査分); 放射線量は現行規制の上限線量1ミリシーベルト/年の1%以下

(上位階層ページタイトル/会議名: 食品中の放射性物質への対応)

情報提供機関: 厚生労働省

掲載日/会議開催日: 2016-06-03

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食品中の放射性セシウムから受ける放射線量の調査結果(平成27年2・3月調査分)(別添)

(上位階層ページタイトル/会議名: 食品中の放射性セシウムから受ける放射線量の調査結果(平成27年2・3月調査分); 放射線量は現行規制の上限線量1ミリシーベルト/年の1%以下)

情報提供機関: 厚生労働省

掲載日/会議開催日: 2015-11-20

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食品中の放射性セシウムから受ける放射線量の調査結果(平成27年2・3月調査分); 放射線量は現行規制の上限線量1ミリシーベルト/年の1%以下

(上位階層ページタイトル/会議名: 食品中の放射性物質への対応)

情報提供機関: 厚生労働省

掲載日/会議開催日: 2015-11-20

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食品中の放射性セシウムから受ける放射線量の調査結果(平成26年9・10月調査分)(別添)

(上位階層ページタイトル/会議名: 食品中の放射性セシウムから受ける放射線量の調査結果(平成26年9・10月調査分); 放射線量は現行規制の上限線量1ミリシーベルト/年の1%以下)

情報提供機関: 厚生労働省

掲載日/会議開催日: 2015-05-15

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食品中の放射性セシウムから受ける放射線量の調査結果(平成26年9・10月調査分); 放射線量は現行規制の上限線量1ミリシーベルト/年の1%以下

(上位階層ページタイトル/会議名: 食品中の放射性物質への対応)

情報提供機関: 厚生労働省

掲載日/会議開催日: 2015-05-15

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食品中の放射性セシウムから受ける放射線量の調査結果(平成26年2・3月調査分)(別添)

(上位階層ページタイトル/会議名: 食品中の放射性セシウムから受ける放射線量の調査結果(平成26年2・3月調査分); 放射線量は現行規制の上限線量1ミリシーベルト/年の1%以下)

情報提供機関: 厚生労働省

掲載日/会議開催日: 2014-12-01

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食品中の放射性セシウムから受ける放射線量の調査結果(平成26年2・3月調査分); 放射線量は現行規制の上限線量1ミリシーベルト/年の1%以下

(上位階層ページタイトル/会議名: 食品中の放射性物質への対応)

情報提供機関: 厚生労働省

掲載日/会議開催日: 2014-11-26

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食品中の放射性セシウムから受ける放射線量の調査結果(平成25年9・10月調査分)(別添)

(上位階層ページタイトル/会議名: 食品中の放射性セシウムから受ける放射線量の調査結果(平成25年9・10月調査分); 放射線量は現行規制の上限線量1ミリシーベルト/年の1%以下)

情報提供機関: 厚生労働省

掲載日/会議開催日: 2014-07-10

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食品中の放射性セシウムから受ける放射線量の調査結果(平成25年9・10月調査分); 放射線量は現行規制の上限線量1ミリシーベルト/年の1%以下

(上位階層ページタイトル/会議名: 食品中の放射性物質への対応)

情報提供機関: 厚生労働省

掲載日/会議開催日: 2014-07-10

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流通食品での調査(マーケットバスケット調査)

(上位階層ページタイトル/会議名: 食品中の放射性物質への対応)

情報提供機関: 厚生労働省

掲載日/会議開催日: 2014-03

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食品から受ける放射線量の調査結果(平成25年2~3月調査分) (別添)

(上位階層ページタイトル/会議名: 食品から受ける放射線量の調査結果(平成25年2~3月調査分); 放射線量は現行規制の上限線量1ミリシーベルト/年の1%以下)

情報提供機関: 厚生労働省

掲載日/会議開催日: 2013-12-13

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食品から受ける放射線量の調査結果(平成25年2~3月調査分); 放射線量は現行規制の上限線量1ミリシーベルト/年の1%以下

(上位階層ページタイトル/会議名: 食品中の放射性物質への対応)

情報提供機関: 厚生労働省

掲載日/会議開催日: 2013-12-13

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食品から受ける放射線量の調査結果(平成25年春に採取した陰膳試料)(別添)

(上位階層ページタイトル/会議名: 食品から受ける放射線量の調査結果(平成25年3月陰膳調査分); 放射線量は現行規制の上限線量1ミリシーベルト/年の1%以下)

情報提供機関: 厚生労働省

掲載日/会議開催日: 2013-11-08

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食品から受ける放射線量の調査結果(平成25年3月陰膳調査分); 放射線量は現行規制の上限線量1ミリシーベルト/年の1%以下

(上位階層ページタイトル/会議名: 食品中の放射性物質への対応)

情報提供機関: 厚生労働省

掲載日/会議開催日: 2013-11-08

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お知らせ記事お知らせ記事

食品中の放射性物質の対策と現状について(厚生労働省医薬食品局食品安全部)

(上位階層ページタイトル/会議名: 食品中の放射性物質への対応)

情報提供機関: 厚生労働省

掲載日/会議開催日: 2013-10-25

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