Back
分類ツリー表示分類ツリー非表示
このページの閲覧数 | : | 54 |
タイトル | 飲食物摂取制限に関する指標について(原子力安全委員会原子力発電所等周辺防災対策専門部会環境ワーキンググループ) |
情報提供機関 | 厚生労働省 |
掲載日 | 1998-03-06 |
言語 | jpn |
ページ数 | 41p. |
種別 | manual |
ファイル形式 | |
分類 | 4-1-2-1 一般基準と参考レベル |
分類 | 4-2-3-8 食物と産物に関する制限 |
上位階層分類(自動付与) | 4-1-2 防護戦略 4-2-3 防護活動 |
内容 | 放射線防護, 線量, ICRP(国際放射線防護委員会), 放射性物質, 放射性同位体, 接種, 飲料水, 食品, ヨウ素, セシウム, ストロンチウム, プルトニウム |
情報源 | ![]() |
上位階層ページタイトル | ![]() |
関連するコンテンツ | |
URI | https://f-archive.jaea.go.jp/dspace/handle/faa/121824 |
WARP保存日 | 2014-12-08 |
- データの内容を表示する場合は、アイコンをクリックしてください。
- メタデータを引用あるいはリンクする場合はURIを使用してください。
- 本アーカイブに保管されているデータはすべて著作権により保護されています。